***

Нашел поток мыслей где-то у себя в диалогах.Февраль.
...
Окна на улице покрыты серебром. Марципановые груши растворяются в потоке из шоколада. Студент купил двойной чизбургер. Рассматриваешь носки?! У меня есть деньги. Бутылка воды на столе. Никогда не забывай о плаче птицы. Цветы на стене. Я не тот, кем являюсь. Браслеты из костей полумертвых животных. Посейдон на лошади. Сьерра-Невада и шоссе в пустыне. Калимбо за два бакса. Соляной раствор в глазнице бога. Смешная фраза от фашиста на виселице. Столик с узором. Целлофановый пакетик. Разве ты не любишь ее безумно? Салями и петрушка. Утюг на небесных качелях. Трамвай довез тебя до открытых ворот дворца. Ешь бумагу, пока не поседеешь и не…неважно. Под луной прыгали ежи. Зачем? Я спрошу у разноцветных поросят в утробе стегозавра. Ты правда считаешь это смешным!?? Раз, два, три. Четыре. Городские трубы с прокисшей водой. Пыльная бумага. Я дочитываю последний глаз. В руке три бриллианта из петушиных перьев. Нотный стан. Я был внизу слишком долго. Не смотри на меня. Кофта и джинсы. Зеркало в ночи. Пропотевший убийца. Укротитель львов. Архаичная музыка. Иду, иду, иду. Не ломайте мои доски, прошу Вас. Пиу, ты убит. Не плачь, дивный ангел. Фенечки из крови. Открытка с дерьмом и сахарной ватой. Лето наступает быстро. Осенний дождь. Жаркий день. Бутылка виски. Ирландский паб. Ветки ивы над прохладным ручьем. Я прошу прощения у горящего мудреца. Где медсестра? На листке семнадцать слов. Привет. Будильник прозвенит в полночь. Кунжут на столе. Разорванная тетрадка. Зайчики прыгают по потолку больницы. Приторный и сладкий вкус. Звонок в дверь. Заходите через задний вход, там открыто. Машина остановилась. Я упал. Психоделические картинки на стене трейлера. Пора в путь. Ешь пыль с сырным соусом и майонезом. Дорога и сигарета кончаются. Пепельница на голове у старого идола. Математические таблицы. Карта.