Убежала любовь

Убежала любовь
Убежала любовь
И смахнула слезу,
Стуча каплей дождя
В весеннем саду.
 
Плачет небо навзрыд,
Сердце стонет тайком,
Распустил ветер крылья,
Обняв лишь мельком.
 
Затаилась печаль
Комок у груди,
Душа кричит криком
- Вернись не беги! -
 
Жизнь это ниточка,
Она коротка,
Оборвётся мгновенно,
Не вернёшь никогда.