Жизнь в ожидании

Жизнь в ожидании
Жизнь в ожидании
пустота седина,
Лишний отзвук
ушедших вдаль лет.
И стоишь над обрывом
судьбы ты одна,
Тенью бродишь
встречая рассвет.
Угасает свеча,
твой души огонёк, тлеет
дни за днями, считая.
Лист зелёный
до осени наземь впадёт,
Пожелтеет в слезах ожидая.