Душа романтика!!!

Романтик в жизни, скромный обыватель
И правильных понятий однолюб,
Мучений судьбоносных обладатель,
По сути, он своей не жизнелюб…
 
В душе чарующей пленительный искатель,
И внешне лишь обычный человек,
Больного сердца страждущий мечтатель,
Увидевший спасительный ковчег!
 
Ковчег тот Богом послан был в надежде
Вдохнуть в больную душу новый свет,
Чтоб светом этим стала, как и прежде,
Душа романтика, познавшая рассвет!