Голубой Цветок

В моих мечтах такое поле есть,
Цветов и трав его не перечесть;
Цветы его просты, но величавы,
Зелёным глянцем все лоснятся травы.
 
А сверху светит Солнце, словно Бог…
Представь себе ты голубой цветок,
В нём жирненький кузнечик, изумрудный,
Стрекочет вальс на весь простор безлюдный.
 
Пятнистые коровки и жуки,
Летят на разноцветные цветки,
Которые трепещут лепестками,
Овеянные снами и ветрами.