Мысли о тебе

Осенний день, трещит камин
Душе согреться помогает
И мысли в кучу собирая
Я вспоминаю о тебе
Твои рассказы, строки, шутки
Твои милейшие глаза…
И тут тревогу и печаль
Однажды услыхавши от тебя
И как же те помочь… Не знаю…
Не рядом я… Я далеко…
Словом… Да вряд ли…
Осталось молиться за тебя
Прошу я Бога за тебя
В душу покой ей посели
И что б никто никогда
Не смог обиду причинить
И с губ улыбку удалить
Прошу защиту ниспошли
 
21.11.2015