Мой любимый юзер

Мой любимый юзер
Что ты знаешь о прозе моей неустроенной жизни?
Да, все гладко, по курсу, тарифу и даже в оффшор.
В срок — отчеты, таблицы, все сходится — и по франшизе
Можно снова из дела нырнуть и влюбиться без шор.
Только твой аудит не дает мне расслабиться — в смысле
Заплати все налоги и спи — только знаешь ли — с кем?
Твой кредит недовольства уже кем-то выбран, зависли
Все настройки в моем мониторе в рекламной тоске.