Горе-бизнесмен

Ну, невозможно успокоиться никак!
Теперь ты понял, что тебя, друг, обманули.
Тебя использовали, глупый ты дурак.
Все с ног на голову они перевернули.
 
Не то чтоб бонусы от них заполучить -
ты в должники записан ими и впечатан.
И как задачу эту чертову решить?
И прорабатываешь версии в ночах ты.