Русь

Русь
Святая, Православная,
В Вере Богом Зданная,
Надеждою хранимая,
С Любовию Любимая,
По Истине Правдивая,
Великая, Державная,
Страна Ты наша Дивная,
Родимая и Славная,
Воинственная, Мощная,
С соседями Неравная,
Тебе Бог уготовил наш
Великое призвание,
Ибо в Тебе Спасение,
Отечество Державное;
Я за Тебя душой молюсь,
Отчизна, Край Родимый РУСЬ!
 
(Творогово,
2015)