Я дышла тобой и тонул в тебе
Я дышал тобой и тонул в тебе,
я был полон и пуст тобой.
Я утопал в ненавистной судьбе,
называя любовь игрой.
Вечером, ночью, в четыре утра,
каждый день, каждый час и миг
я сижу у большого костра,
в ожиданьи большой любви.
Пламя греет мне руки и жжет лицо,
тени играют вокруг меня.
Плотно сжимая меня в кольцо,
кольцо завершенного дня.
Искры летят из костра на небо
и растворяются в темноте.
Я за тебя прочитаю молебны,
сидя у пламени, в тесноте.
Я сижу у костра ночью,
я играю в твою игру.
Я научился у стаи волчьей
чувству любви и добру.