Берегите мир
Отшумели победные дни,
Торжество тех страданий видны,
Вечно юные наши деды
Нам желают побед впереди.
Восклицала салютом страна,
Фейерверки и радость одна,
День Победы утонет в цветах,
Мы докажем любовь на делах.
Ветераны - мальчишки тех лет,
Ценой крови купили билет,
Чтобы строили вновь города,
Берегли этот мир навсегда!