О Питере
О боги, этот свежий ветер,
ты на всегда в моей душе.
Любимый град, холодный Питер.
Вокзал встречает, взрыв в душе.
Я проскачу через Московский ,
и перебежками в метро.
Есенин, Бродский, Маяковский,
и я схватил сей дух в нутро.
Авторизация