Страшный сон
Чего ты ждёшь?
Вставай урод.
Вставай.
Заснёшь,
куча дорог,
ты лишь заснёшь.
Вот и твоя тропа,
здесь толпы
дохнут,
не спроста
Ангелов хрипы,
Что тонут-тонут до утра.
Это лишь сон,
и ты в поту,
по утру.
Телефон,
сухо во рту.
Уж больно жарко
как в АДУ.