Выдуманная история
Я помню чудно мгновение,
хоть было это, уж давно.
Уселся я в вагон, горение
в сердце, шум в метро.
Тогда схлестнулся я с тобой,
взглядом на взгляд, с глазу на глаз.
И понял я, что мы душой
родные люди, вечно, враз.
Смотрели мы не отрываясь,
вокруг шумело пламя, шторм.
И на улыбки мы срываясь
прыгали с волн иль гор.
Ну а потом, извольте выйти.
Не верил я в сей страшный миг.
В душе хотелось дико выть и
кричать, молить, - Остановись.
Волной нас разнесло по рифам,
лишь толпы скрыли нас в себе.
Я на работу плыл по волнам,
ну, а ты скрылась в небытие.