На наших Paiste растеклась глазунья

Маленькие красные вулканчики
Шероховатость, подобная густому лесу
Зажатые в тиски виноградные пальчики
Играют по жаркому телу принцессы

Так тонко, что можно взорваться
Даже если учесть всю ублажь
Огонь разгарается протуберанцами
Здесь все уродливы как новые куклы

Так легко всё изжопить
Что я гордо поднимаю руки
В меня не лезет больше, но иду пить
До блевотного в висках стука

Сырные голоса подвальных мышей
На наших Paiste растеклась глазунья
Кубик у Рубика спиздил сэр Люшер
И твердит мне: лгунья, лгунья!

Шумит вентилятор кривой лопастью
Только мы знаем значенье l.a.s.
Всё, милый, такие смешные тонкости
Бред, галюцинация, видение, экстаз