Чёрный волк

Чёрный волк

Аудиозапись

Ты чёрный волк, забытый всеми,
В холодной жизненной войне,
И ты не встанешь на колени
Перед иконой на стене.
Не ожидаешь ты прощенья,
Вся твоя святость - это месть.
Не ищешь путь для возвращенья
И в жизни ценишь только честь…
 
Ведь ты прошёл сквозь грань безумства,
За руку с верой и тоской.
Разбив о камни свои чувства,
Дарёные тебе судьбой.
Хотел собрать ты те осколки,
Но тут в борьбу вступила боль
И с ней войну вести без толку -
Она на свете царь и Бог…
 
И лишь она над миром правит,
Её законы не понять.
Она твоей судьбой играет,
Бросая вновь тебя назад.
Ты призовёшь на помощь волю
И свою боль сожмёшь в кулак,
Её задушишь ты рукою,
Свершив победу только так!!!
 
Я уважаю твою силу,
И только я тебя пойму…
Пусть проиграл в бою едином,
Но всё же выиграл войну.
Сдержать победу очень сложно,
Обидой разрываешь мрак…
Простить себя уже не сможешь,
Ведь ты - единственный свой враг…
 
Авторское исполнение.