эпоха информации

Эпоха информации доступной,
Манипуляция настроем масс людских,
Обмана методы преступны,
Идёт борьба за разумы ''простых''.
 
Распутина чернили чрез газеты,
Итог-убит пророк страны,
Петру писали оды и памфлеты,
Истории следы истреблены.
 
Михайло Ломоносова архивы,
О прошлом изыскания-трактат,
Масонами /у них свои мотивы/,
Украден этот важный артефакт.
 
Нас кормят виртуальными страстями,
Здесь много перевёртышей и зла,
Из правды режут истину ломтЯми,
С приправами дурного ремесла.
 
Как странно, ложь воспринимают люди,
Наука управления толпой,
Цветные революции повсюду,
Неправда горе тянет за собой.
 
Мировозрение умов менять опасно,
Народов идентичность не стирать,
Россия псинаукам не подвластна,
Нам есть откуда свою правду взять.