Мне хочется...

Мне хочется чуточку сдохнуть,
Чуть-чуть утонуть и повесится тоже.
Мне плохо, да не больна же я.
Мне одиноко, но я ведь не одна.
  В шумной компании мне одиноко,
  Мне не с кем поговорить о тебе,
  Да никто не поймёт...
  Это мои проблемы...
Мне больно терпеть и держать всё в себе,
Мне хочет сдохнуть...
Но нет, мне нельзя быть такой!
Я должна быть сильной. 
  Папа говорил, что я на него внешне похожа,
  Да и характером тоже!
  Мне больно и хочется сдохнуть,  
  Чуть-чуть утонуть, и повесится тоже...