такая одна...

Как будто больше нет других, иных, чужих...
Есть ты,есть я, но нас не будет,
И ни сегодня, и ни завтра, и не через года
За нас всё решила судьба...
Ты счастлив, я знаю, она для тебя,
Она и с тобою всегда,
Ревнивая, часто психует,
Но она такая одна...
Я часто мечтаю быть на месте её,
Но я-то знаю, за нас всё решено....