Ответ Судьбы

Последний крик и нет дыхания,
Нет нужды в твоих страданиях,
Ведь Смерть, она все забирает,
Придет и медленно сыграет

С тобой в одну игру всего,
Попробуй выдержать ее.
Были те, им повезло,
Это смерть их унесло.

Конечно же, никто не вечен,
И час, увы, не бесконечен,
Но если страха нет в тебе,
Попробуй не сгореть в огне. 

В конвульсиях предсмертных ты не бейся,
На игру эту надейся.
Правила совсем просты:
Не предавай светлой мечты.

Если правильно ты жил,
Второй шанс ты заслужил.
Но еще, Смерти страшнее
В мире нашем есть поверье,

Что Судьба наша, Судьба – 
Смерти сводная сестра!
Она нам не помогает,
К игре этой подгоняет…

Но знаешь ли, как это – жить
Когда не можешь есть и пить,
Не можешь воздуха глотнуть
И вспомнить истинный свой путь?

В игре то этой смысла нет,
Зачем жить, не видя свет?
На самом деле шанса нет – 
Вот Судьбы нашей ответ.

Май 2013