Цени

Сколько б ни было преград –
Ты лезла в гору.
Сколько б ни было наград –
Терпела горе.

Сколько б ни было любви – 
Ты не любила.
Сколько б ни было мужчин –
Одна ходила.

Как бы сильной не была –
Плечи дрожали.
Высока была цена – 
И все лежали.

Сколько братьев и сестер – 
Одна ты в стае.
Но неправда это все –
Ты это знаешь.

Каждый, кто тебе родной –
Твоя защита.
Кабы ни был кто герой –
И ты убита.

Но герой – он есть всегда –
Ты в это веришь.
Даже если б не могла – 
Откроешь ему двери.

19.02.2014