Идеальный враг

Ты спишь, видишь меня в своем сне, 
Но я вовсе не тень на твоей стене.
Я витаю в воздухе, не в твоей голове,
Сможешь ли ты вновь поверить мне?

Убивая меня, был ты так рад,
Никак не знал, я вернусь назад.
Я снова с тобой, сну ты поверь,
Откроешь глаза – там открытая дверь.

Разбилось окно, само по себе,
Верь мне, поверь, правда в тебе.
Сходишь с ума, я тут не при чём,
Ведь я всего лишь темный фантом.

Ты лучший мой враг, я признаю,
Когда-нибудь тем же тебе отплачу.
Повешу тебя, подожгу может быть,
А пока спокойно по жизни можешь ты плыть.

У тебя за спиной пока я стою,
Никогда не умрешь ты в честном бою.
Я твой покровитель, твой верный щит,
Но это пока ты мной самим не убит.

22.04.2014