ЗДРАВСТВУЙ ДЕТСТВА РОДНАЯ СТРАНА

ЗДРАВСТВУЙ ДЕТСТВА РОДНАЯ СТРАНА
Деревенька, просёлки родные,
Память сердца ещё здесь жива,
Всюду вижу места дорогие,
Это детства родная Страна!
 
Здесь ватагой с друзьями бродили,
И веселой играли гурьбой,
Все уставшие чуть запыленные,
Возвращались под вечер домой.
 
Раствориться мечтаю в полянах,
С земляникой и нежной росой,
И букет с полевыми цветами,
Подарил бы я маме родной!
 
Вновь мечтаю проснуться с зарею,
И глотнув молока на ходу,
Побежать по проселочным весям,
В дорогую мне с детства Страну!