Прости за всё меня, мой друг (АКРО)

П/онимаю, что обидела.
Р/азум помутился вдруг.
О/глянулась и увидела
С/ерых глаз твоих испуг.
Т/ы пойми, что не нарочно я
И/стерически смеюсь.
З/наешь ведь, что я хорошая,
А/ не веришь - удалюсь.
В/спомни прошлые свидания
С/вет звезды над головой.
Ё/кнет сердце от страдания,
М/ой любимый - я с тобой.
Е/сли нету мне прощения,
Н/е тяни из нервов жгут.
Я/ уйду без сожаления.
М/ой окончен здесь маршрут.
О/б одном прошу желании
Й/отой малой не солгав.
Д/ай мне руку на прощание,
Р/азбежимся, помолчав.
 
У/хожу... как это глупо всё.
Г/орько плачет небосвод......