Всё ещё люблю тебя

Всё ещё люблю тебя
Мне не приснится небо Лондона,
И русский рок я теперь не включу,
Я стала непостижимо модная,
Но как ни крути, i'm still loving you.
 
послесловие: когда в playlist'е после Земфиры сразу Scorpions.