Муз Музыч

Муз Музыч
Муз Музыч мой - гуляка, самолюб и хам,
В расцвете полном сил, (как Карлсон, считай),
Как шрековский осел, болтлив он и упрям,
Ворует с кухни джем и черный сладкий чай!
 
послесловие: вслед ушедшему в загул Музу.