Елена Лаврова "Радиация ..."

«По-бабьи ссорюсь, по-мужски мирюсь,
По-волчьи вою, блею по-козлячьи» М. Луговская
 
 
 
 
Радиация, что ли
Мой калечит талант?
Я – не женщина боле,
Я, наверно, мутант!
 
16 мая 1985