Елена Лаврова "Я не откажусь ..."

Очи женственных коров
Выражают лень прелестно»
В. Дроздов
 
 
 
Я не откажусь от слов.
Здесь они весьма уместны.
Очи женственных коров
И лукавы, и прелестны.
 
Бык – изящный кавалер,
Жеребец – нахальный малый,
Нет ни шарму, ни манер,
Портит он пейзаж, пожалуй.
 
16 мая 1985