Муза

А если вдруг она пропала навсегда?
И что же делать мне?
Ведь я совсем одна.
А что же сделать ей, за то что не пришла?
Иль вдруг зайдёт она с порога не одна?
Сидеть и ждать её пока она ушла?
Чаёк иль заварить, попить его пока,
А завтра всё решить.
Обманщица она! В тюрьму её садить!
Но без неё, одной мне не прожить.