Сестрёнке

Не бойся сестрёнка, всё будет отлично,
Отлично от дней, что жевали тебя.
Наш мир не такой и совсем не практичный,
Ты просто не знала раньше себя.
 
Где воды мутились, зеркальным всё станет.
Где слёзы прошли, будут радости дни.
Спокойно иди и чувствуй, как манит,
Душу магнитом, как голос внутри,
 
Шепчет зовуще, средь шума звучащих,
Чтоб не прошла, мир укажет рукой.
Просто доверься порывам звенящим,
Если ты счастлива, бог с тобой.