Блики
Танцуют блики, отражаясь
На лепестках любви цветов,
В бутоне вечности являясь
К нам в виде мыслей, чувств и слов.
В картину мира воплощаясь,
Плывут иллюзий миражи…
В одежде кожаной рождаясь,
Мы заселяем этажи.
Растёт вселенная, как соты…
Душа пчелой летит на сбор…
Нектар в огранке позолоты…
С подвесок мёд питает взор…
Купаясь в бликах отраженных,
Мы принимаем их за свет,
Но силой духа пробуждённых
Взлетаем в мир грядущих лет…
Вадим Странник