Ах! - сказала она...

"Ах!" - сказала она, из авто
вылезая и радость не пряча -
"Как прекрасен на даче наш дом!
Как высок он, широк и удачен!"
 
А когда за горою, вдали,
село солнышко (вот незадача!),
вновь залезла в авто Натали,
ибо отчий дом лучше, чем дача!