Приду к тебе тишиной.

Хочешь, я приду к тебе тишиной,
Стану твоим одиночеством.
Безмолвной растворюсь вышиной,
Без имени и без отчества.
 
А хочешь, будет много слов.
Мы станем ловцами красивых фраз.
И засыпая, в героев чьих то снов,
Мы превратимся хотя бы на час.
 
Может хочешь чувства погромче.
Сердце звучное не одиноко.
Я любви твоей стану ловчий.
Очи нежные с поволокой.
 
Всё хочу, ты скажешь, так надо.
Кину пригоршней, скорее лови.
Ну а главное, что мы рядом,
В нашей малой огромной любви.