Я не ищу тебе замены,нет.

Я не ищу тебе замены,нет.
Да как ты можешь думать о таком?
Ну что-нибудь скажи мне,дай ответ.
Не превращай все отношения в дурдом
 
С чего ты взял,что я могу
Найти кого-то лучше,чем ты есть?
Ты знаешь,мне невмоготу
Молчать о том,что нам с тобой счастливых дней несчесть
 
Присядь,мой милый друг,послушай
Дороже не было и нет тебя
Ты самый милый,самый лучший,
Красивый,добрый для меня
 
Любовь у нас с тобой красива и нежна.
И я скажу тебе о том ни капли не тая,
Пусть теплится твоя моя душа,
Лишь от того,что Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я
 
Анна Мэй