Повезло...

-Скажите что-нибудь, прошу вас, не молчите.
А я немым припадком покалечен,
Какая женщина, какие ноги, плечи
Я уф...и...аф..., сейчас испорчу вечер.
И без цветов... Я не готов простите.
 
Я в ступоре был несколько мгновений
Смотрел в глаза ей, будто бы младенец
Да я бы с ней, хоть завтра под венец
Смущён аки прыщавенький юнец
-Быть может кофе ?
- ...Кофе ?
- Да, с печеньем...
 
- Но я же в вас...я вам...нет я не знаю
Тут фара, бампер, мятое крыло...
Случайно...правда все произошло...
И в слезы. Боже ! Я сейчас растаю !
- Так значит, я отказ не принимаю.
С пирожным,
-???
- Здесь ремонту ж ! Ё-моё !!
 
Так было десять , десять лет назад !
Не мало времени с тех пор уже прошло...
Ведь так и езжу, мятое крыло.
- Как можно ? В новый мерен, в зад...
- Зато, пап ты теперь на нас женат ...
-Да, тут мне несказанно повезло...