Парус

Я смастерил из широких штанин, себе парус.
Я ветром попутным гоним.
Свободен ? Не знаю .
Богат ? Не уверен.
Я просто лечу, куда тащит ветер.
Сказали - к свободе.
Сказали - к богатству
Лишь единицы решились остаться.
Ухабами портят прямую дорогу,
Дорогу ни к черту...
Дорогу ни к богу...