В моей любви всё многогранно...

В моей любви всё многогранно,
Я раб постели и весны.
Любовь течёт аж из под крана!
Когда ко мне приходишь ты.
 
Земля вращается над раем,
И утирает пот луна,
Когда с тобой мы возлагаем;
На мой диван свои тела.
 
А утром, в солнечном дыму,
Уходишь ты по коридору.
А я в похмельнейшем плену,
И выкурить готов всю флору.