Лечу себе над миром...

Лечу себе над миром...
Лечу себе над миром,
вижу -
как реки тянут руки к нам,
морские волны берег лижут,
корабль
бегущий по волнам.
 
На черном фоне
летней ночи -
огни бегущие вразброс...
Как этот мир /увы/ не прочен,
насколько добр он
и прост.
 
Как спят
уткнувшись в небо елки
и череда вагонов вряд
грохочет.
Мирно спит на полках
отряд детсадовских ребят.
 
Лечу себе над миром,
вижу -
что видит каждый...
Я - не Бог.
Весь этот мир намного ближе -
когда лежит у ваших ног.
 
12.05.2016 13:25