Полынь-трава...

Полынь-трава...
Кто мог об этом знать,
ведь это тайна?!...
Кто мог подумать? -
Скоро будет так...
Кто знал, что наша встреча
так случайна?
Что я - на счастье брошенный пятак...
 
В пыли дорог,
ночей тяжелых длинных,
пустых
/порой прокуренных/ домов,
Ты - мой,
на миг придуманный, мужчина,
не смог найти
/так нужных/ пару слов...
 
Кто мог об этом знать,
ведь это тайна?! -
/Тепло души, летящее на свет.../
Любовь твоя -
была не урожайна -
полынь-трава,
что зрела много лет...
 
10.05.2016 15:08