Давно не пишутся стхи...

Давно не пишутся стихи,
С тех пор, как ты ушла навеки...
В порывах горестных стихий
Смешались жизненные вехи.
 
Как будто рухнул оберег
Твоей родительской защиты,
И не вернуть его вовек,
Все чувства горечью обвиты.
 
Но вот, рождается строка,
И в сердце трепет вдохновенья!
Я верю - мамина рука
Мне дарит радости мгновенья.
 
Март 2016г.