В грустную минуту...
Мечтаю увидеть зарю над рекой,
Над утренней,зябко дрожащей водой,
Где слабо,очнувшись от ветреных снов,
Скользит перламутровый блеск облаков
И плещется нежный, нетронутый свет-
Далёкого детства негромкий привет...
Я розовых красок рукой зачерпну
И жить с понедельника снова начну.
01.03.2004г.