Отзыв на "ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?" / К ,,, ОКСАНА/

Говорят, что счастье - когда нет несчастья,
"Счастье - когда есть кого и чем кормить",
Когда в людях чувствуешь участье,
Когда сам ты можешь еще жизнь любить.
 
Быть любимым кем-то - это тоже счастье,
Если в ответ любишь, счастлив ты вдвойне.
Счастлив, если сам ты избежал несчастья
Быть врагом убитым на любой войне.
 
= = = = = = = = = = = = = = = =
 
Постоянным счастье не бывает.
Ведь и солнце светит не всегда.
Но любовь невзгоды затмевает:
Благосклонна к любящим судьба...
 
* Цитата из Ларисы Рубальской.