МЫСЛИ О СТИХАХ.....................

МЫСЛИ   О  СТИХАХ.....................

Аудиозапись

" Не Россия ль знаменита чистотой певучих строк? "
 
Олег Карелин.
 
**********************************************************
 
Читаю множество произведений...
Но нравятся лишь чистые стихи и строки
Без всяких наворотов ,аллегорий извращений
Которые нас учат жизни , преподносят всем уроки.
 
Я извиняюсь...может и не прав ,
Мне дороги стихи , я всех Вас уважаю
Но кто-то пишет так : устои все поправ ,
Таких поэтов просто презираю.
 
За черноту в стихах, за хамство, бред ,
Читая Вас , свой кругозор я расширяю,
Но есть стихи , которые приносят только вред,
Таких поэтов я душой не одобряю .
 
Ведь кто-то дар несёт от Бога ,
Но слишком много развелось стихов убогих ,
Стихи его , да видимо и сам....( пусть Бог простит )
Раз напечатал ,, типа ,, свой талант и срам .
 
Душевные стихи читать всегда приятно,
Но иногда до дрожи в сердце непонятно :
Как можно выносить на суд людской...
Цинизм , прикрытый рифмой гибкой .