Кипень сирени
Кипень сирени
Плыли облака кипени
в пряном аромате
на кустах сирени.
Все в нарядных платьях
кистей звёздочек-цветов,
собранных в метёлки
из соцветий и листов.
По неволе сердце ёкнет
в красоте такой.
Будто в рай рекой
я плыву на облаках
аки ангел в лодке
и кружится голова
у меня слегка
и рождаются слова...
12.05.2016