Я в мыслях буду рядом…
«Не уходи…
Побудь минутку рядом…
Дай надышаться запахом духов…
Понять… что мне с тобой отрадно
Что я смотреть и чувствовать готов…»
Уговорил…я плащ на кресло брошу
И на диван с коленками… согрей))
Я знаю, ты родной и ты хороший
Но иногда…
терпенья нет…
но верь
Зайду не раз…
Возможно не надолго…
Возможно, просто мимо пробегу…
Дела, заботы… правда мало толку
Но ты же знаешь… я иначе не могу…
Всегда вперед… всегда в людские массы
Мне скучен мир, когда в нем тишина…
«Ну, что ж беги…
Я в мыслях буду рядом…
В любое время – ты всегда нужна…»