Давай задернем шторы в тишине
Давай задернем шторы в тишине
Пусть комнату наполнит полумрак
Ты голову свою склони ко мне
Приобними… пусть будет славно так
Ты слов мне нежных вновь наговори
За все те дни, что были снова в ссоре
И побегут минуты и часы…
И позабуду я, что значит горе…
Давай задернем шторы в тишине…
Нам хорошо вдвоем, когда ты веришь мне……