ПОЭТЫ,ВАМ МОЕ ПРИЗНАНИЕ.....!

ПОЭТЫ,ВАМ МОЕ ПРИЗНАНИЕ.....!
Я встану рано
И пойду на луг к цветам
И там из белого тумана
Я для тебя шедевр создам
Я васильками поле нарисую
А ивам, что склонились у реки
Я акварелей разноцветных брошу
Что б сарафаны сшить себе могли
Я небо разукрашу синим цветом
Потом туда же брошу солнца горсть
И назову я свой шедевр рассветом
Мои владения покидает ночь!
Когда увидишь ты мое творение
Хочу услышать мнение твое!
Что скажешь ты?
Поэту вдохновение........!
Его любовь и светлые мечты!
--------------------------------------------
Поэты! Ну куда же вы пропали?
Совсем не слышно Ваших мудрых слов
Как вы могли! Но разве ж вы не знали
Земля погибнет если нет стихов!
Без вас поэты не наступит время
Когда не будет на планете зла
Вы сами в землю посадили семя
И будет благодарна Вам земля!
Без Вас весны приход не состоится
Ваш божий дар, основа всех основ!
И Ваша рифма под перо ложится
Диктуя строчки пламенных стихов!