Ночью у окна.
Ночью у окна женщина стоит,
Шепотом она что-то говорит.
А кому и что разберись, пойми.
Светом лунным, ночь, нежно обними.
Обними, прости все грехи её.
Нежно положи руку на плечо.
Пусть поймёт сейчас - вовсе не одна,
Ей в глаза глядит полная луна.
Россыпь ярких звёзд тёплый шлёт привет.
Может с ним она и найдёт ответ.
За окном дрожит веточка сосны.
И летят с небес золотые сны.
Шепот грустный стих, не дрожат ресницы,
И поют во сне ей тихонько птицы.
В нём уютно так, всё плохое зыбко.
Звёздочкой в ночи светится улыбка.