В меру развратная

В меру развратная
В меру развратная, в меру бесстыжая,
в меру безбашенна. Мера аршина.
Я не причём, осень - рыжая, рыжая...
Так обаятельна, в меру невинна.
 
Осень и я, мы в заманчивой зрелости,
маним, влюбленностью голову кружим.
И прикасаясь к твоим нежным прелестям,
как не затронуть открытую душу...
 
Осень бесстыжая яркими красками,
пишет по телу пожаром июня.
И скоростями шальными и малыми
я упиваюсь девчонкой-шалуньей…
 
Все к исполнению - мысли, желания,
в волнах морских, словно шелка постели...
Долг, стыд, мораль, всё издержки сознания,
мы отойти от морали посмели...
 
©Сергей Куринный 27 июня 2011 г., 23:46:13