Жарким летом

Аудиозапись

Жарким летом народ толпиться
У газировки, чтоб напиться.
Жарким летом днём не спиться,
Потому что жарко спать.
 
Воздух горячий автомобили рвут в куски,
Всюду запах газа и пыли.
Знойным летом и ночью не спиться
Тянет погулять.
 
Под звёздным небом влюблённые пары,
Звуки нестройной, но громкой гитары,
Драки и крики, пьяное пенье,
Свет от Луны в половину сеченья.
 
Лето, как лето, звёздное лето.
Может быть, мы встретимся где-то…
Там, где песок горячий и ночью,
Где тучи на небе разорваны в клочья.
 
Где много звёзд, и столько же фарта,
Пусть нам повезёт, ляжет правильно карта,
Пусть люди и сны добрыми будут,
Любовь и Фортуна о нас не забудут.
 
Под звёздным небом пусть будут влюблённые пары,
Звуки нестройной, но громкой гитары,
Драки и крики, пьяное пенье,
Свет от Луны в половину сеченья.
 
Пусть люди и сны добрыми будут.
Любовь и Фортуна о нас не забудут.
Пусть мы непременно увидимся снова,
Как-нибудь ночью… например, в половине второго.